Главная > Выгодно продать квартиру в Москве

Выгодно продать квартиру в Москве

17.04.2014

Как быстро и выгодно продать квартиру в Москве? Искать покупателей самому или воспользоваться услугами специалистов? Сэкономить на услугах риелтора или быть уверенным в законности сделки? Ответы появятся только тогда, когда вы сами несколько раз купите и продадите недвижимость в многомиллионном городе…

Можно ли выгодно продать в Москве квартиру?

Можно! Для этого необходимо всего-навсего выполнить несколько важных условий:

  • Иметь массу свободного времени самому или членам своей семьи, и постоянно находиться дома: потенциальный покупатель может позвонить в любую минуту, а ехать через всю Москву в продаваемую квартиру для показа можно не один час
  • Нужно реально оценить стоимость своего жилья: в противном случае вам придется или долго искать покупателя (при завышенной стоимости), или потерять какую-то сумму денег (при заниженной оценке своей недвижимости)
  • Знать наиболее востребованные покупателями квартир печатные и электронные ресурсы, а также уметь правильно подать объявление о продаже (банальные «продам…», «в хорошем состоянии…», «цена договорная …» мало интересуют покупателя – он хочет видеть планировку квартиры, фото стен и полов – для определения реального состояния жилья, его интересует состояние подъезда и двор, и многое другое)
  • Вам нужно быть психологом: среди огромного количества посетителей нужно уметь выделить реального покупателя, «туриста» и афериста, иначе вы ни быстро, ни выгодно продать квартиру в Москве не сможете
  • Вы должны знать все нюансы продажи жилья (порядок оформления документов и передачи денежных средств, порядок регистрации квартиры и членов семьи – прописка, и многое другое).

Нужен ли посредник?

Готов ли собственник изучать основы рекламного дела и маркетинга, проводить анализ стоимости аналогичных квартир и платить деньги юристам за консультации? Насколько велика вероятность продажи своей квартиры в течение отпуска (постоянно отпускать вас или супруга на показы квартиры никто не будет – только отпуск и выходные дни можно пожертвовать на общение с потенциальным покупателем).

Мнение клиентов
Валентин Никитин
Люблю, когда не приходится делать выбор между «выгодно», «оперативно» и «надежно». В случае с продажей моей квартиры вышло именно так – быстро, без лишних забот и, что было особенно важно для меня – выгодно! Даже для столичной квартиры – это отличная цена. Выражаю благодарность всем сотрудникам, занимавшимся решением моего вопроса, в том числе за полную прозрачность всех действий.Валентин Никитин

Знаете ли вы – как должны быть оформлены к продаже документы на квартиру? Как отличить законопослушного покупателя от афериста? Как максимально обезопасить себя при получении денег от покупателя, или как мотивировать покупателя именно на ваше жилье? Сколько времени необходимо для сбора вороха справок, как продать квартиру с ипотечным договором или задолженностям по коммунальным платежам?

Это только небольшая часть вопросов, которые появляются у собственника квартиры при подготовке к продаже квартиры, и только единицы продавцов могут на них ответить. А кто может ответить – ясно, четко и доходчиво? Только специалист – риелтор, который ежедневно сталкивается с массой таких же проблем, и умеет их решать. Так нужен ли посредник – профессионал с опытом и знаниями?

image description Узнайте РЕАЛЬНУЮ
стоимость Вашей квартиры
Соглашение об обработке
персональных данных

Заинтересовались нашими услугами или остались вопросы:

On-line заявка на выкуп недвижимости
Позвоните
нам:
info@elite-tn.ru обратный звонок
+7 (495) 969-73-72 +7 (495) 923-96-33

Агентство недвижимости “ДЕЛОВОЙ МИР”

Наши преимущества – отработанная система срочного выкупа и взаиморасчетов, поддержка солидного банка. Сбор и оформление документов на срочный выкуп долей квартир и комнат в Москве осуществляются за счет агентства. Все риски мы берем на себя.

К явным преимуществам данного способа можно отнести относительно небольшую комиссию агентству или же ее полное отсутствие.