Главная > Быстрый выкуп проблемных квартир

Быстрый выкуп проблемных квартир

17.04.2014

Приобретение или получение в наследство квадратных метров, которые вместо радостного чувства «я – собственник жилья» приносит только неприятности, становится обременительным. Продать такую недвижимость сложно – покупатель также в скором времени постарается избавиться от такой недвижимости. На вопрос «что делать в таком случае?» существует один ответ: можно воспользоваться услугами агентства «выкуп проблемных квартир».

Проблемная квартира: что это?

Существует четыре основные категории такого жилья.

Квартиры с неудовлетворительным техническим состоянием. Такие квартиры еще называют «убитыми»: они пострадали в результате ЧП (залива, пожара) или не ремонтировались в течение длительного времени (в них кроме стен, окон и входной двери даже могу отсутствовать инженерные и сантехнические приборы – ванны, умывальники, газовые колонки и плиты, батареи отопления, но присутствовать большие задолженности по коммунальным платежам).

Залоговая недвижимость. Это квартиры несостоятельных должников, выставленные банками на продажу. При этом квартиры могут предлагаться к продаже и целиком, и в виде доли в жилье.

Квартиры с жильцами (как прописанными, так и без регистрации). В качестве жильцов могут выступать люди с временной регистрацией (но без желания аннулировать таковую), люди с родственными отношениями к бывшему собственнику (но без желания выселения) и еще несколько категорий людей, которых выселить (выписать) крайне сложно.

Мнение клиентов
Ирина Стороженко
Спасибо сотрудникам вашего агентства за выкуп моего «наследства». Квартира в старом фонде в состоянии настолько запущенном, что даже тараканы оттуда разбежались. Я даже не уверенна, что кто-то позарился бы на нее, пусть и за мизерную сумму, поэтому полученными деньгами довольна более чем! Да еще и вопрос решили в день обращения.Ирина Стороженко

Доли в квартирах. Выкуп проблемных квартир, где существует несколько собственников с разными имущественными долями – один из самых сложных вариантов: на многократно раздробленные доли (иногда они могут составить всего несколько квадратных метров) найти покупателя практически невозможно.

Как быть категории людей, которым необходимо избавиться от проблемного жилья?

Услуги агентства недвижимости как способ решения проблемы

Клиенты агентства недвижимости могут быть собственники всех категорий проблемных квартир. Агентство или само выкупает квартиры (их доли), или находит покупателей на них. При этом собственнику жилья не нужно тратить время на посещения банка-кредитора, судебных заседаний или собственников остальных долей в квартире: агентство полностью берет на себя все проблемы, связанные с выкупом недвижимости.

Что получает клиент – отсутствие нарастающих долгов, неприятного общения с жильцами квартиры или остальными собственниками долей. У профессионалов всегда готово несколько вариантов действий, которые помогают владельцам проблемной недвижимости максимально выгодно решить возникшую проблему.

image description Узнайте РЕАЛЬНУЮ
стоимость Вашей квартиры
Соглашение об обработке
персональных данных

Заинтересовались нашими услугами или остались вопросы:

On-line заявка на выкуп недвижимости
Позвоните
нам:
info@elite-tn.ru обратный звонок
+7 (495) 969-73-72 +7 (495) 923-96-33

Агентство недвижимости “ДЕЛОВОЙ МИР”

Наши преимущества – отработанная система срочного выкупа и взаиморасчетов, поддержка солидного банка. Сбор и оформление документов на срочный выкуп долей квартир и комнат в Москве осуществляются за счет агентства. Все риски мы берем на себя.

К явным преимуществам данного способа можно отнести относительно небольшую комиссию агентству или же ее полное отсутствие.