Главная > Быстро продать долю в Москве

Быстро продать долю в Москве

17.04.2014

Очень сложно продать долю в Москве быстро и по максимальной стоимости: «быстро» и «дорого» – два понятия, которые при самостоятельной продаже раздробленной недвижимости плохо совмещаются. Наиболее оптимальным вариантом в этом случае является обращение в агентство недвижимости, которое знает все особенности процесса продажи и специализируется на реализации долей в жилье.

Доля в квартире: как продать быстро и выгодно

Идеальный вариант продажи доли в квартире – все документы готовы, от совладельцев жилья получено согласие на продажу, а стоимость предлагаемой части соответствует реальной (рыночной) цене. Но это происходит крайне редко: кто-то своевременно не оформил право собственности на свою долю, не все собственники квартиры могут быть оповещены о планах на продажу, определить стоимость своей доли собственник не может, а покупателей не интересует объявление о продаже.

В продаже, как целой квартиры, так и ее доли, существуют свои технологии и особенности – обывателю они мало знакомы, так как он с ними практически не сталкивается. Самостоятельно продать и быстро, и выгодно удается только единицам собственников – требуется правильная и эффективная реклама объекта (доли), которая будет направлена на определенную целевую аудиторию. Значение имеет места и способа размещения объявлений о продаже доли в квартире – малозаметное объявление с минимумом информации в СМИ с минимальным рейтингом популярности в большинстве случаев остается просто незамеченным.

Необходимы навыки психолога и дипломата – без них сложно убедить покупателя в необходимости приобретения именного вашего жилья (доли): у многих потенциальных покупателей сложилось негативное представление о приобретении части жилья. Играет роль и правильность оценки своих квадратных метров в квартире: желание получить максимальную сумму за предлагаемую долю усложняет продажу недвижимости, и продать долю в Москве в максимально короткий срок становится невозможным.

Мнение клиентов
Василий Попов
Поспешишь – людей насмешишь, а в нашей столице всегда найдутся те, кто над тобой посмеется. Чуть не погорел на срочной продаже своей доли в московской однокомнатной квартире. Вовремя почуял неладное и обратился в агентство. Спасибо им – выиграл на этом солидную сумму денег, а мог бы, как простак, отдать за бесценок. К тому же и время сэкономил в итоге.Василий Попов

Но помощь в быстрой продаже доли в квартире оказывает агентство недвижимости, которое имеет опыт реализации такого жилья.

Услуги агентства недвижимости в продаже доли

Многолетний опыт продаж и профессиональные навыки сотрудников агентства – гарантированный успех клиентов, которые нуждаются в продаже своей доли в квартире. Для сотрудников агентства не составит труда правильно оценить стоимость жилья, эффективно прорекламировать ваш объект, найти реального покупателя на долю в любой квартире, обеспечить соблюдение законов России при ее продаже и получении денег за долю в квартире.

image description Узнайте РЕАЛЬНУЮ
стоимость Вашей квартиры
Соглашение об обработке
персональных данных

Заинтересовались нашими услугами или остались вопросы:

On-line заявка на выкуп недвижимости
Позвоните
нам:
info@elite-tn.ru обратный звонок
+7 (495) 969-73-72 +7 (495) 923-96-33

Агентство недвижимости “ДЕЛОВОЙ МИР”

Наши преимущества – отработанная система срочного выкупа и взаиморасчетов, поддержка солидного банка. Сбор и оформление документов на срочный выкуп долей квартир и комнат в Москве осуществляются за счет агентства. Все риски мы берем на себя.

К явным преимуществам данного способа можно отнести относительно небольшую комиссию агентству или же ее полное отсутствие.