Главная > Быстро и дорого продать квартиру

Быстро и дорого продать квартиру

16.04.2014

Как можно максимально быстро и дорого продать квартиру? Как не прогадать со временем или с покупателем, как не оказаться обманутым? Это не единственные вопросы, которые беспокоят продавца – это естественное беспокойство, которое проявляется всегда, особенно – при отсутствии опыта продажи недвижимости. Ответ у тех, кто недвижимость покупал или продавал, практически всегда один: обратиться к профессионалам – риелторам, которые работают в агентствах (компаниях, фирмах) по продаже недвижимости.

Самостоятельная продажа квартиры

Тем, кто пытается сам продать свою недвижимость, нужно готовиться к неизбежным «сюрпризам». Первый – потеря времени: как только ваш объект попадет в СМИ (печатные или электронные), ваш телефон будет разрываться от звонков. Вы не сможете нормально работать или отдыхать ни в утреннее, ни в вечернее, ни в дневное время. У вас не получится планировать ни рабочее время, ни время отдыха: все, кто заинтересован в приобретении вашего жилья, тоже работают и хотят минимизировать свои проблемы на работе. А как же вы и ваши проблемы? Они никого не волнуют – вы хотите продать квартиру, будьте добры показать ее именно тогда, когда этого хочет покупатель или его представитель!

Второй «сюрприз» – готовность документов на недвижимость к продаже: не имея представления о том, как должны выглядеть документы и в каком состоянии они должны быть перед выставлением квартиры на продажу, продавец может даже потерять достаточно внушительную сумму денег еще до подписания договора купли продажи.

Мнение клиентов
Олег Резник
Казалось, что продать квартиру быстро и выгодно – невозможно. Но вы разрушили этот миф. Предполагал получить за свою недвижимость процентов на 15-20 меньше, поэтому очень приятно удивлен той сумме, которую получил в итоге, с учетом тех проблем, которые имели место в моем случае. Благодарю за более чем объективную оценку и оперативный расчет.Олег Резник

И третьим, принципиально важным «сюрпризом» для продавца, может оказаться потеря части стоимости своей квартиры: определить рыночную стоимость жилья могут только профессионалы. Самостоятельное определение стоимости не вписывается в желание быстро и дорого продать квартиру: при завышенной стоимости вы не найдете быстро реального покупателя (как результата – продажа в дальнейшем жилья по заниженной стоимости – когда сроки продажи уже «поджимают»), а при быстрой продаже максимально высокую цену самостоятельно получить маловероятно.

Агентство недвижимости: надежный партнер и заботливый друг

Риелторы (агенты) с первыми тремя проблемами справляются легко: во-первых, они умеют управлять желанием покупателя «хочу смотреть квартиру прямо сейчас» – продавец не будет постоянно отпрашиваться с работы или просыпаться в 6.00 утра для показа квартиры очередному «желающему». Во-вторых, еще на первой встрече специалист определит степень готовности документов, и поможет с приведением их в надлежащий вид. И третий плюс – в агентстве недвижимости всегда есть перечень не только желающих продать, но и купить квартиру (возможно, именно такую же, как и у вас).

Агентства недвижимости умеют не только выгодно продавать квартиры своих клиентов, но и минимизировать затраты при оформлении документов: они прекрасно разбираются в тонкостях банковского дела, отслеживают изменения в юриспруденции, всегда подскажут покупателю ВАШЕЙ квартиры – где и как можно оформить кредит.

А умеете ли вы все это делать сами?

image description Узнайте РЕАЛЬНУЮ
стоимость Вашей квартиры
Соглашение об обработке
персональных данных

Заинтересовались нашими услугами или остались вопросы:

On-line заявка на выкуп недвижимости
Позвоните
нам:
info@elite-tn.ru обратный звонок
+7 (495) 969-73-72 +7 (495) 923-96-33

Агентство недвижимости “ДЕЛОВОЙ МИР”

Наши преимущества – отработанная система срочного выкупа и взаиморасчетов, поддержка солидного банка. Сбор и оформление документов на срочный выкуп долей квартир и комнат в Москве осуществляются за счет агентства. Все риски мы берем на себя.

К явным преимуществам данного способа можно отнести относительно небольшую комиссию агентству или же ее полное отсутствие.